ДЕВЯТЬ ЗОЛУШЕК В АВГУСТЕ / HACHIGATSU NO CINDERELLA NINE. cr2032.ru/news/?p=1554913449
 ДЕВЯТЬ ЗОЛУШЕК В АВГУСТЕ / HACHIGATSU NO CINDERELLA NINE.




Паренек увлекался бейсболом с раннего детства. Начав ходить в школу, он вступил в бейсбольный клуб и приступил к тренировкам. Он оказался очень способным учеником, и поражал своими навыками тренеров. Спустя годы о мальчишке ходили легенды, как о подающем большие надежды спортсмене. Но в один миг вся жизнь юного игрока переменилась. На одной из игр, юноша получил серьезную травму, и заниматься спортом больше не смог. Он очень сильно переживал эту трагедию, ведь именно с бейсболом были связаны все его мечты.

Родители, видя подавленное состояние сына, отправляют его пожить к бабушке в другой город. Они надеются, что смена обстановки поможет молодому человеку прийти в себя и забыть о неприятностях.

Юноша поступил в новую школу, начал заводить друзей и старался не думать о спорте. Но ему не удалось порвать навсегда с бейсболом. Слава о его прошлых успехах быстро разнеслась по учебному заведению. В школе существует женская бейсбольная команда, которой руководит Цубаха Арихара. Она и решила попросить паренька стать их тренером и вывести команду на должный уровень. Но юноша не собирается связываться со спортом, а Цубаха интересует его, как симпатичная и интересная девушка.
ДЕВЯТЬ ЗОЛУШЕК В АВГУСТЕ / HACHIGATSU NO CINDERELLA NINE.
  10-04-2019, 19:24
cr2032.ru/news/?p=1554913449